河南专升本网

楼主: 燃烧的M

专升本已结束。感谢专升本论坛!

真的很怀念那段日子啊,大家都是分布在各个地方,但都在为了同一个目标而共同努力着,希望大家都能有个完美的结局,实现自己的愿望~加油!
感谢在准备考试时。有论坛陪在身边
踩! 我踩! 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用尽全力去踩! 就算鞋子烂也要踩! 就算腾讯倒闭也要踩! 就算天塌下来我都要踩! 要是天真塌下来了继续踩! 要是地面凹了我不管继续踩! 要是踩到我脚骨折我也继续踩! 要是别人见了骂我傻我还是要踩! 要是警察敢过来阻止我就更加要踩! 要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩! 踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩! 踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩! 踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! 踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
踩!
我踩!
我再踩!
我用力踩!
我很用力踩!
我非常用力踩!
我用尽全力去踩!
就算鞋子烂也要踩!
就算腾讯倒闭也要踩!
就算天塌下来我都要踩!
要是天真塌下来了继续踩!
要是地面凹了我不管继续踩!
要是踩到我脚骨折我也继续踩!
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
支持楼主!!!!
结果还没出来,无论如何,感谢专升本论坛给我们广大专升本考生的支持与帮助。感谢论坛的创办者。感谢各位版主。祝论坛蒸蒸日上。
感谢各位学长能给我们提供一个如此真诚的交流平台,也感谢大家的互相帮助,更要感谢那些幕后默默支援本站的无名英雄!
顶~~~
希望大家都能如愿!
祝大家好运!