河南专升本网

请问安阳师院旅游专业分数线是多少

请问安阳师院旅游专业分数线是多少?谢谢了

没有知道的么?

现在论坛上面人气明显不如前两天了

自己可以打学校电话问问!

不行啊,前两两天结果还没有出来的时候我急着知道成绩,给他们打电话了,结果不小心和那个老师吵起来了,现在我不敢再打过去问了,

有知道的吗

[em04][em04][em04]
我已经网上查了录取结果,可是我想知道分数线[em04][em04][em04][em04]
那可不太清楚,我是英语专业![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

我在这上面问了好多遍了,好象没有人知道哦

我知道 我也是旅游管理 被录取了 安阳师范 旅游最低分是185

请问楼上是哪个学校毕业的 嘿嘿 交个朋友
QUOTE:
以下是引用minmin在2007-7-15 14:09:09的发言:

我知道 我也是旅游管理 被录取了 安阳师范 旅游最低分是185

你是打电话问的么?