河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: echo

要走了 不要伤感 等待我们的是更美好的明天!!

呵呵 斑竹怎么把这个帖子也给搬过来了 呵呵~~~
顶啊!
QUOTE:
以下是引用echo在2007-7-13 18:20:07的发言:

一切终于尘埃落定了......

回想起一路走来 从升本名额的确定 到趴在自习室里没日没夜的啃书 再到考试后等结果焦急的心情 最后到确定被录取的兴奋....一切的一切仿佛都还历历在目 现在回头看过去 我深深的吸一口气 真的感觉很欣慰 在心里挥挥手和他们都说再见了 我要踏上新的旅程了....

其实 真的很感谢论坛 为我们提供了这好么的一个交流平台 当然也谢谢论坛里的每一位学子 想想我们一起在这里的度过的第二次高考的时光 有焦虑、有担心、有兴奋、也有忧愁....一切的一切 现在看来都是弥足珍贵的 虽然我们互不认识 但还是彼此敞开心怀交流 并且互相衷心的祝福 在这里 我们早已结下了深厚的友谊....

现在要走了 真的有些舍不得 但是天下没有不散的筵席 所以我们不要伤感 因为 前面等待我们的是更美好的明天!!

晶晶在这里祝福大家 考上的同学好好学习 争取更上一层楼 没考上的同学努力工作 早些打拼出美好的未来!! 同时也深深的祝福论坛越来越火 帮助更多的专升本的同学实现梦想!!

希望你能够常常回来啊~

呵呵 我经常来啊~~ 斑竹放心好了 我不会忘记大家的 呵呵

祝福这里所有的人,都能有好的未来,只要我们有信心,我们就一定会成功的,毕竟能够升入本科,对于我们来说就是一次成功,继续努力下去吧,朋友们!!

看到这多多的兄弟姐妹在这里.....就一种感觉.....直想哭.......

回复 1# echo 的帖子

希望你能常回家看看!
刚加呀,望各位赐教
计算机专业的同学和热爱计算机的同学快加QQ群(101543176),大家互相交流学习,嘿嘿……