河南专升本网

实习

眼尖——包括“观察”,再就是要有“眼力”。作为一名实习生,在单位里,首先要不给人添乱。虽然有指导老师,但提问也要看准时机,不要在老师正忙的时候去打扰。在初步了解了行业的内部运作后,要有针对性地学习岗位上的具体工作。
    手勤——尽管是“实习岗位”,也不要有懈怠的想法。要像正式员工一样严格要求自己,去熟悉单位的规章制度和企业文化。
    心细——“世界上怕就怕‘认真’二字。”心细的具体表现是做事认真、用心、仔细,这些职业素质,对未来的从业人员来说,是至关重要的。常言道,大胆设想,小心求证。可以说,这是一个从业人员,实现职业理想的基石。

实习期间即便“打杂”,也要保持良好的心态,要自觉努力,表现出最好的自己,才能得到实习单位的认可。

实习也是一种学问啊~

我们在洛阳实习感觉没学到什么

但把洛阳的景点玩了几个~~嘿嘿

呵呵,我去律师事务所待了几天,学到东西还不少呢

今年就实习这两天把吧,

因为我觉得这可能是我这辈子最后一次当“猪”的暑假了``

呵呵,纯休息~~

最后一次享受下当学生的舒坦

开学后就要正式开始自己的计划了

[em01]

对啊

开学是一个新的起点~