河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: 0506

有财经学院的专升本学生吗?

财院专升本的学生是在本校区上课吗

.,.-0417

.,. 不错,也许用手套可以改变当时的他们, 但在现实生活中如果让我们来做抉择者,北京四惠长途汽车站你希望结局是怎样呢?
一定要给自己三个月的复习时间!切记!

第一个月:英语:把英语的基础语法打牢,(不要背那么多单词,没用),每天看点阅读理解,可以再研究一下真题.{红笔的切记}多向你们学校上届升本的师哥师姐们讨教经验,绝对有用,他们可以让你少走弯路!管理学:看书,切记是周三多管理学第二版,不要听别人说是什么自考书或是别的什么,就是周三多的书!切记!把书这个月多看几遍,理解每章的内容.先不要背!

第二个月:英语:把打牢的英语语法每天复习2-3个知识点,剩余的时间做阅读理解,练习翻译,词形转换.练习作文,背作文模板!记住:语法和阅读理解你每天都要练习!管理学:开始复习知识点,周三多的书每一页都有可能是考点,可能辅导老师会给你点一些重点,但是如果你想考125以上的高分,就要自己复习,把每个知识点都复习到!自己要整一份笔记!或许开始的时候你会觉得这样很难,东西很多,不要怕!!!一定要对自己有信心,慢慢就好了!这个月管理学你脑子里就要有一份架构,一本书有几章内容,每章内容有几块,每块有几部分....就这样一点一点复习,直到每一页的内容你都复习到!

第三个月:如果你前两个月照我的方法复习,这个月应该是你最轻松的时候了!而且信心百倍!英语要开始做成套的卷子了,其它的内容每天也要复习!其实这个时候语法你已经可以两天复习一遍了!开始攻自己的弱项!其实,这个时候,最好的就是研究你第一个月的真题!用你现在的知识,再去做一遍真题,你会发现一点都不难了!而且你研究真题,你还可以把握一些出题方向!我记得一位老师说过,没有一本教材是最有用的,除了真题!管理学你就要达到这个水平:合上周三多的书:闭上眼睛,整本书的架构和知识点你要全部在脑海里,每说一道题,一定不要背串,要游刃有余!至于具体的其它东西,我整理的还有一些,你可以把手机号给我留下,回头我再联系你!

建议:一.辅导班 虽然今年大家把耶鲁骂的要死,因为它英语没有压上题,管理学把大家方向带错了,但是英语我还是推荐你上耶鲁,不是图它给咱们压题,而是你可以从中学到方法!而且你会发现,每上一堂课,你的信心会增加百倍!而且你如果按我上述方法复习,等他讲语法的时候,你应该已经复习一遍了,你会更有信心!至于管理学,我不推荐你上任何辅导班,我就没上,因为任何辅导班压题都比不上你复习全面!切记!

二.从第一个月开始复习就要卡住上午复习英语,下午管理学,因为考试就是这个时间!至于晚上就复习当天没完成的任务!记住:你准备的越充分,考场你就越轻松!

好了,希望我以上的建议,可以给你一些帮助!我相信如果你按照我的方法做,你一定会考好的!相信自己!你或许看起来上面我说的会有一些难,但其实你会发现:其实做起来一点都不难!!!!!!

佩服你的英语成绩!

我们现在也没开管理学呢 听说不难吧 都是记忆的东西 加油 我们都会成功的

法学才20个啊,

天啊,知道08年的估计是多少吗?全省的法律学子可都看这呢

我是学计算机软件技术的,也想报财经学院,不知道财经学院的计算机专业什么样,分数线怎样,能收都少人。