河南专升本网

请教GGJJ个问题

GG\JJ们 我今年想考专升本 可我们学校太垃圾拉 什么也不通知 

只是叫想考的报名 弄的我们都不知道要考什么 我想问一下是不是在大专学的是什么专业就必须

报相近专业啊?? 我是学计算机应用的 超不想考高数的 能换别的吧???

学师范只能报教育类的吗?

哪位师哥师姐说一下 再此谢谢

必须考高数!!!!!!

应该是报相近的专业的,计算机类的专业科目肯定有高数的,除非你报教育技术学,这个的专业科目好象是教育管理学,至于学校的通知吗,只要你和辅导员关系走的近一点,常问着,关键是名额,再有你经常上网看看最新的消息,应该不会错过的!祝你好运了!

是啊 还有名额的说~~ 我们学校是要筛考 也不知道能不能考过

郁闷啊 现在是面临选择的时候了 要不实习要不就考

但是要考没考过 别人都实习了 有工作经验

而我不就什么都没拉  哎@@ 怎么办那?~?~

学计算机专业的 如果不想考高数的话 就报信息管理专业吧 那个不考高数 考试的科目是公共英语和管理学 不过管理学好象不太好考 如果是我的话 更希望考数学 呵呵 现在还不急 估计到四月份的时候名额就出来了 到时候你们老师肯定会通知你们的 你现在好好学习就对了 呵呵 加油哦~~
考  高等数学  和英语~
好好准备

好好的准备把

可以不考,  但是只能报 航院的管理学专业  每年全省只收几十个人.  你自己觉得哪个难度看自己斟酌吧!

实际上, 高数学好了,很容易拿分了,我觉得至少有90分的题都是很简单的送分的,稍微学得好一些,就能到达120分这个阶段

9层的兄弟很牛.... 看来我是要再加把劲的时候....争取按你所说达到120+