河南专升本网

我是一个堕落的学生,谁能拯救我?

我是一个3+2计算机应用专业的学生,从初中毕业后可以说一直是在混一直沉迷于网络游戏。当我意识到不能再这样下去的时候已经白白浪费了3年了。08年我大专就要毕业了,尽管我的学习状况相当糟糕但我还是想努力试试考专升本。也许太晚了,但是我不想坐以待毙我不想再这样下去了,剩下的时间里哪怕是吃再多的苦我也要达到目标。为了这个目标我已经很长时间没玩游戏了,可是从来不知道学习的我根本不知道从何做起,应该说压根就不知道该干什么。我身边没有对这方面有经验的人,自己查资料查的是一头雾水。现在终于我找到了这个论坛,我只能求助与各位了。我有太多的问题要问了,如果哪位认为我还能被拯救愿意帮助我的话请联系我吧!

QQ:392235757

邮箱:yynht@163.com

现在能有这样的认识还不算太晚。建议你先从单词入手,然后参加一些培训

相信你自己 从头开始 没有什么不可能的 给自己自信 给自己加油!相信你自己 一定要双倍付出!!!

我的情况和你差不多 我也是08年毕业 我现在几乎也是堕落成性了 但是我们不要气馁 一起加油吧!加油!

我也给你加油~态度决定一切!

加油把 只要自己肯去干 没有什么不可能的事 一年的时间可以干很多事情的

相信你一定能行的,加油!!!

不要怕,世上无难事只要你有心,一定能成功的!!!!!!!!!

加油