河南专升本网

楼主: 繁事一大堆

为了一个男人曾经失去的尊严!--我的专生本之路

还行

看看你的成绩 我有点自卑啊!!!!!!!!!!! 我的大学生活是这样过的 大一睡了一年 大二上半年基本如此 大二下半年我睡醒了!!!!!!!!!!!! 我用半年时间过了计算机二级 英语四级 solidworks中级证 和电工证 而后找女朋友 结果惨败  真是败的一塌糊涂  那个伤心啊   最后参加自考行政管理本科  半年过了7门(7月武汉加考) 十月出师不利 挂了一科 过了3门  共过了10门  今年12月去成都加考  力争在毕业之前考完  然后参加专升本考试名额已定 除非取消专升本   就这样吧   对了党龄2年了

还行

看看你的成绩 我有点自卑啊!!!!!!!!!!! 我的大学生活是这样过的 大一睡了一年 大二上半年基本如此 大二下半年我睡醒了!!!!!!!!!!!! 我用半年时间过了计算机二级 英语四级 solidworks中级证 和电工证 而后找女朋友 结果惨败  真是败的一塌糊涂  那个伤心啊   最后参加自考行政管理本科  半年过了7门(7月武汉加考) 十月出师不利 挂了一科 过了3门  共过了10门  今年12月去成都加考  力争在毕业之前考完  然后参加专升本考试名额已定 除非取消专升本   就这样吧   对了党龄2年了
看看你的成绩  我有点自卑啊!!!!!!!!!!!
 我的大学生活是这样过的  大一睡了一年  大二上半年基本如此 大二下半年我睡醒了!!!!!!!!!!!!
我用半年时间过了计算机二级 英语四级 solidworks中级证 和电工证 而后找女朋友 结果惨败  真是败的一塌糊涂  那个伤心啊   最后参加自考行政管理本科  半年过了7门(7月武汉加考) 十月出师不利 挂了一科 过了3门  共过了10门  今年12月去成都加考  力争在毕业之前考完  然后参加专升本考试名额已定 除非取消专升本   就这样吧   对了党龄2年了
不错不错 大学生必做的!

哥们我佩服你

回复 1楼 繁事一大堆 的帖子

兄弟,很有骨气,留个QQ号,交个朋友吧
没认识你这样的朋友 人生遗憾
顶一个,很精彩

回复 1楼 繁事一大堆 的帖子

榜样……
沉重啊,为了男人的尊严,奋斗……