河南专升本网

旅游管理专业专升本能报工商管理吗????

旅游管理专业 专升本 能报 工商管理  吗????

能报吗???

能吗??

??

可以。

专科的专业能考哪几个本科专业,以及需要考试的科目,是有严格规定的。

详细情况请到本版块置顶贴进行查询:

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=393&page=1

有的学校可以,有的学校不行!
QUOTE:
以下是引用fishbabyyuwe在2007-3-17 21:38:56的发言:
有的学校可以,有的学校不行!

与专业相关,与学校无关。

本版块谢绝非工作人员解答问题!

斑竹,你的意思是说这里只能是提问题的地方喽?!

我学校是可以考工商管理的,可是郑州几个学校是不能报考的。我就是一名专升本学生。什么叫勿导!

QUOTE:
以下是引用fishbabyyuwe在2007-3-18 15:59:53的发言:

斑竹,你的意思是说这里只能是提问题的地方喽?!

正如你所说,本论坛分有各类版块。

本版块为在线求助、解答、释疑区 ,谢绝交流,只接受提问。

如果不提问题,想和大家交流的话请到普通专升本交流灌水区

另外,本版块谢绝非工作人员解答问题。谢谢合作!

QUOTE:
以下是引用fishbabyyuwe在2007-3-18 15:59:53的发言:

我学校是可以考工商管理的,可是郑州几个学校是不能报考的。我就是一名专升本学生。什么叫勿导!

能够报考的学校每年都会有差异,须07年的政策文件出台后才可确定。

06年的招生院校在这里,楼主可以参考一下:

http://www.henanzsb.com/dispbbs.asp?boardID=8&ID=27&page=1