河南专升本网

河南专升本论坛诚招各地市资料代购人员

河南专升本论坛诚招各地市资料代购人员,方便外地同学购买资料。

报名条件:在校大学生,最好是大一、大二学生,有充足的时间,配有移动电话,在该区上学,服务热情,工作用心,善于与人交流,每地区一名。

工作负责范围:
1、向考生展示资料和代办邮购业务;
2、向提供咨询考生提供升本信息;
3、负责专升本论坛在该地区的一些活动和宣传。(经费由论坛提供)

现在招收的地区如下:
洛阳市、焦作市、安阳市、南阳市、驻马店市、商丘市、新郑龙湖镇、平顶山市、三门峡市。

请报名者在下面跟贴:(格式如下)

姓名:张鑫
就读院校:XX学校(院)
所在地区:XX市
年级:大一/大二/大三
联系方式:138XXXXXXXX
QQ:XXXXXXXXX

姓名:许思

就读学校:信阳职业技术学院

所在地区:信阳市

年级:大一

联系电话:13607608664

qq:362485664

错了

请问开封地区的找谁买资料啊?要英语跟高数,QQ176323600 

姓名:郑全斌

就读院校:洛阳大学
所在地区:洛阳市
年级:大三
联系方式:13525931242

QQ:68184134

楼上的,彼此彼此呀
姓名:宋明轩
就读院校:河南工业职业技术学院
所在地区:南阳市
联系方式:037763204226
QQ:370998264[em07]

姓名:宋明轩
就读院校:河南 工业职业技术学院
所在地区:南阳市
联系方式:037763204226

QQ:370998264

我相信自己能够代理你们的业务。如需简历,可以上传。谢谢!

不错啊!我还还想代理南阳的呢!呵呵!

呵呵我想啊!!!不过我是郑州的啊1!!!