河南专升本网

楼主: 新域街85号

2008年河南专升本分数线查询

你们分数好高 我还是闪边看着得了
版主,理工的怎么样了??

靠你了

版主啊,管理员啊,现在你们说话还是比较有权威的,赶快帮大家弄点消息吧,都挺不容易的,大家都大早上的爬起来坐电脑跟前,眼巴巴的等那个分啊,帮帮忙吧!
希望我们不知道分数线的 就别占页面说感受了 否则这个帖子好多页人家不好浏览了。 咱就光看看然后就走,除非咱知道确切结果 咱再往上发,好吗? 轻轻的我走了 正如我轻轻的来! 呵呵 谢谢大家配合!!!

回复 10# 的帖子

什么叫听说 都铁板钉钉得了

回复 1# 的帖子

这是不是说明最后一名的分数是最低分数线啊?往上的都可以录取啊?
原帖由 公共事业管理 于 2008-7-8 12:45 发表 版主啊,管理员啊,现在你们说话还是比较有权威的,赶快帮大家弄点消息吧,都挺不容易的,大家都大早上的爬起来坐电脑跟前,眼巴巴的等那个分啊,帮帮忙吧!
航院每年公布分数线都是最快的,其他学校有的要拖上几个星期才会公布,还有一些院校不公布分数线,只能个人凭准考证号查询是否被录取。所以这里不会公布每所高校的,我们只能尽力而为,也希望大家把自己知道的信息拿来共享。
财院是226
早知道报航院了,都够了,还离家近点

速回帖

这是不是说明最后一名的分数是最低分数线啊?往上的都可以录取啊?