河南专升本网

对于我这样一个英语水平退化到初中水平的人,我将怎样开始复习英语?

要说的题目说了,我现在真是苦恼,希望有人可以帮我,我该怎么复习,从哪里开始,请尽量详细点,谢谢。
背单词,看语法,一年肯定够用,我就是今年单词吃亏了,妈的这个老师出了27分的单词题,真不要脸,市面上都有卖的,买耶鲁的英语核心词汇,20块钱一本,拿着那个背,好好记就ok了,至于语法,你就买市面上书店都有买的专升本教材,绿皮的,天一出的,今年就出了很多"原题"
2楼说很对,也很搞笑

回复 1# 的帖子

专升本的英语最重要的是阅读和语法,如果明年升本的话,建议你现在就做准备,自己先要扩充词汇量,然后要多做一些练习题,把每年的真题上边的语法知识和出现的生词都弄懂。最后如果对自己的重点没有把握好,可以试试去报个培训班什么的。记住,培训班可以给你一个方向和教给你一些做题技巧,最重要的还是靠自己,如果自己不努力,一切都是空谈。如果做到以上这些,考到90分应该不成问题,我同学高考英语才60+,这回考了120+,比我还多呢。所以基础不好,不是最危险的,最危险的是你自己名知道自己不好,也不好好学习。 祝你成功!
要说的,楼上都说了, 主要看楼主你自己了,摆正心态,不要想那么多,埋头好好学就行了, 机会的把握还是在于充分的准备