河南专升本网

这里学法律的同仁集合

本人学法律

对网站里发表的真题只有02年的没有做,就是不知道答案是否正确

平时看帖的时候发现学法律的人都好深沉啊,没有怎么发言的

想知道今年报考法学专业的大概有多少,如果方便请将自己学校的本专业人数大概在这里说一下,让我们心里稍为有个底,知道今年有多少人在共同奋斗,留言的时候请注明你的学校以及你准备报考哪里,身边的同学大多数准备报考哪里?两门课程复习的如何了?谢谢!

我英语基本放弃,无言!都不会,现在只好全压在专业课上了!

我是经贸职业学院的,因为我们学校不以法律为重,所以本专业报考人数极少,不足五人,找不到可比性,都是自己的同学,我们几个的水平都是半斤八两!

汗颜!

[em04][em04]
我来 我也是法学  英语不怎么样90多分,法学概论也不好80多分 不知道能搞定安阳师院不??我qq 43562500有空加我

唉,英语比我的还要好很多

不用担心啦

我这两天正努力多做专业课的题呢

英语真的放弃了!

已经加你的Q了

唉,英语比我的还要好很多

不用担心啦

我这两天正努力多做专业课的题呢

英语真的放弃了!

我找到知音了,我也是准备放弃英语,专看专业呢.打算专业一下考到线就不说啥了..

哎,难受类很啊

[em20]

没人顶,咱们自己顶

我说实话就准备报那西亚斯,听说好考,就报那了,准备考个140分,能上就能上,上不了去球

大家谁知道140分能不能上西亚斯,知道的说下,谢谢

我的学校是河南公安高等专科学校,咱们这一界的报专升本的有大概164人,这是光我们学校

因为学法律的有800+人,能报164,真不少了..

谁知道去年西亚斯考上的最低分是多少啊?

知道的大爷给说下哈,跪求!!!

我是司法警官的!不知道180左右上许昌学院有没有希望啊?

太能上了。。。

西亚斯基本过了控制线都会要,140没问题的

至于那个180左右的也应该没有问题啊。纳闷的是你考180何必去许昌上呢?

谢谢,至少心理是种安慰

谢谢,至少心理是种安慰

啊,好多了

努力复习咯

唉,原来大家都和我差不多啊!

公安高专最让我无语了,报的人那么多!!!!!

昨天看了看英语,逼着自己看的,还是不会作!

他奶奶的了!

中国人这么玩命的学英语干嘛???

想不明白!

我也准备好报考西亚斯了,但愿可以考上,如果这个学校再考不上那我就真的该去自杀了!