河南专升本网

楼主: tianjie

这里学法律的同仁集合

这么多人报西亚斯啊,大哥们,你们报点别的学校好不?

让我报个西亚斯吧

挖靠,你几队的,10楼的

呵呵,我不是司法警官或公安高专的!什么几队啊?!

我是楼主,哈哈,说不定在西亚斯我们是同学呢,呵呵,前提是可以考上

又玩过去好几天了,唉……

你那么高的分最好不要报安阳师院,浪费啊。洛阳师院比较好一些啊!

[em07]
我是政法管理干部学院的 我们今年报了500多人 我都晕了
西亚斯 才招100人  根本没戏  去年它的分数线 168
司警的兄弟加我Q306977937 
QUOTE:
以下是引用kaoshangla在2007-5-19 10:16:03的发言:

没人顶,咱们自己顶

我说实话就准备报那西亚斯,听说好考,就报那了,准备考个140分,能上就能上,上不了去球

大家谁知道140分能不能上西亚斯,知道的说下,谢谢

我的学校是河南公安高等专科学校,咱们这一界的报专升本的有大概164人,这是光我们学校

因为学法律的有800+人,能报164,真不少了..

谁知道去年西亚斯考上的最低分是多少啊?

知道的大爷给说下哈,跪求!!!

西亚斯去年建档102,分数也不高啊,去信息发布区查查吧

168????

不是吧?

高专的人真多,~~~

西亚斯不错,用来压轴~~~