河南专升本网

现在你们相信平行志愿本来就是披着人皮的狼了吧??

以前我发过一个关于  平行志愿就是披着人皮的狼 得帖子 有许多人都认为我是造谣的甚至有些SB对我还喷粪...

现在开始录取了你们都相信了吧.........第一志愿有多么重要吧。。。。有的学校直接就说了第一志愿报本学校录取几率更大 不分什么平行志愿   我的许多同学都被这平行志愿骗了 相信大家有些人也上了一些不理想的学校......

不过既去之则安之 也是这就是上天的安排 大家在新的学校里面好好奋斗吧..............
人生还能失败几次............考研的 考公务员的....大家都努力啊 相信大家经过专升本以后大家 只要经过努力以后就钱途无量了...哈哈

祝福大家................
我之前是中间派!但是这次我知道了!而且是切身感觉到了!那个是假的!什么平行志愿扯淡!我看见有几个比我低的都上去了而我却没!!!哎
可是录取我的学校我把他放在第三位了,在我身上平行志愿到时有作用
其实还是要看运气。如果你报的学校扎堆的话,肯定分数线就高了
河南理工土木去年是179,今年就236,肯定是今年报的人很多而且都是高分
说起来我河南理工放在第二位
河南理工大学土木去年明明242 今年236~我也是第二个填的理工被录了!我觉得确实平行呀
这是什么情况?
分不到人家的最低录取线,谁要你啊。。
还胡扯呢 哥怎么就被第5个志愿录了?
分不够来怨平行志愿了..服了你了
你其实很幸运啊!我第二志愿平顶山我过了分数线!但是直接跳过去被黄科大录取了!情况都有!出现意外那就说明有假!
SB 楼主 不懂别装懂 考得不好的还不好好报的稳当的志愿 去赌博好学校 报那心里 肯定不被路了  要是考的好 想去哪去哪 学校人你调  无知的人 不予理睬~~~