河南专升本网

楼主: 大头洋洋

现在你们相信平行志愿本来就是披着人皮的狼了吧??

总结一下,所以报志愿还是要慎重,切合分数,任他怎么录。
就是平行嘛,楼主说的只是个例中的个例吧
分数优先,楼主貌似偏见很大。平行志愿还是很公平的,至于那个说平顶山学院没录取他,黄科大录取了,他就是2,分不够人家会要你?悲剧人物代表。
哥已经考上了 南阳理工! LS喷粪的 闭上你得嘴 我是为别人喊冤............

说得好: 0.0 强烈赞同: 0.0
脑残: 0.0
说得好: 0 强烈赞同: 0 脑残: 0
傻逼!  发表于 2010-7-27 13:18
你就是个傻逼。垃圾。就你理解平行志愿?
楼主依然是个傻逼,老子怎么就被第三志愿录取了???老子就报了仨~~自己分数不够,怨不平行?
看你愤世嫉俗的样子,就会扩大情绪化,浪球浪,你不知道换了几个ID马甲了,艹你大爷,骂人谁都会,你再喷粪谣言惑众,老子非抽你丫的不可,我让你浪!!!你个败家老娘门。
你上南阳理工,好牛逼啊,蛋求类很。
你这种人在理工也注定是悲剧。我为我的母校有你将有你这种人感到可耻。nyist不属于你。
你这种人渣,还会祸害更多的莘莘学子,平行志愿绝对有效,老子亲身验证。
回家吃粪去吧。再妖言惑众,非去长江路抽你不可。
回复 17# janice332707687

又一个根本不知道平行志愿为何物的孩子...你分都不够 收你妹啊收
回复 19# janice332707687

别悲观,录取结果还没有公布呢。
回复 19# janice332707687

大哥 你等录取结果出来了再说成不 现在急什么啊
其实,我都是让学校骗了,我给我报的第三个学校打电话,人家说第一志愿录取满额了,说第三个不一定能招到不能。反正说的我可绝望……但是我去招办查了下,我的档案已经被他们提走了,然后我又找人打个电话,问我报的第三个学校的,说了下我的分数和专业,人家说已经被录取了。其实好多学校都是虚张声势,他们说的第一第二志愿可能就是为那些过学校线,分不高但走后门的人留的余地。因为貌似每个学校的提档比例还不一样。所以建议你们再等下确认下。这是我的愚见,说的不对了,还望大家多指点……