河南专升本网

楼主: carbonfly

谁都押不中题

云飞那也算押中题?真是极品呀。这里云飞的狗真多。
天一垃圾。。。。不过听说云飞今年还不错  压住题了    夜市考信息系统的冒个泡昂
回复 土宝宝 的帖子

天一的红色密押卷上的短文写作练习题第二个“ 越来越多的人涌入大城市 ”原题!

不过我记得我写的是云飞的英语题啊  发表于 2011-6-8 11:20
不太记得了,不过有印象!本人写题的时候没看几个作文,但偏偏好像就是看了这篇,哎···  发表于 2011-6-8 11:19
天一的押题卷都做了。高数杯具了。MB
天一全是垃圾 天一的董事长 你他妈吹求比啊 在郑大串讲还说“今年我们已经做好了充分的准备”准备你妹啊   发个红皮资料 还说复印不成 我靠老子出门直接去复印店就复印了 我考前晚上没有睡啊 背了一晚上红皮资料结果半道题都没 我擦    耶鲁你他妈也是垃圾   发了一份资料 你妈逼你发了35篇阅读理解 我擦35篇  你叫谁看呢!  你押的单选题全是原文不懂摘抄往年的真题 傻逼耶鲁 傻逼天一 一群傻逼 骗钱的狗逼 忘广大考生向下一届专升本学生宣传 抵制天一 抵制耶鲁!
日你妈 天一老子明天找人砸你总部   文化路上是吧  等着瞧 老子说道做到   你他妈的这个骗子   还给老子卖啥高考答案 明天我爸来砸完  再报警
葛云飞的管理学听说押到了近60分的原题,倒是天一把我害苦了。。。。。。。。。
回复 sssssyyyyy 的帖子

你就是云飞的狗吧
回复 全是垃圾 的帖子

球  你是没学过英语吧  看来你基础差的连26个字母都不会,两篇阅读一个原题,一个类似,写作原题,暂且不说别的,这就多少了   哈哈  看来你是肯定垫底了  孩子  复读吧
回复 笑艳如蓝 的帖子

管理  数学  谁都没压中   你是云飞的托吧  哥哥  云飞今年家人要死完  吹着自己认识高数命题组组长  亏了老子不考高数