河南专升本网

楼主: carbonfly

谁都押不中题

日你妈   天一你妈买屁   打手老子已经找好了。你们明天可以不报警  老子收拾你完了   自会报警的  同学们像这些骗子说什么考前高考答案  考中高考答案。骗得今天几个高中生考完就气的住院,同时我们几个专升本同学也不少受你妈的骗,我们一定要团结用法律武器严厉打击他妈的骗子  同时如果你以后身边有转生本的同学一定要劝他们别被这些骗子骗了。
压了十来道作文题没压中的是天一,压了数十篇阅读题压中了两道的还是天一,伤心!从此都改了吧,信自己。
这是第一次和最后一次相信串讲。
朋友们,天一,云飞,都是垃圾!! 真的不能相信什么押题,有真才实学才是最关键的!尤其是葛云飞,你他妈就是SB,串讲资料写的跟他妈神一样,哪一道题多少分,出什么题你都知道,你他妈你以为你是神 啊!!天一他妈的也是垃圾的极品!红皮出的的是你妈的B!!他们都是为了钱!!!钱!!!朋友们!抵制天一! 抵制云飞!!抵制耶鲁!! 是广大考生应尽的义务!!给下一届的学弟学妹们拉响警报!!一定要用心学习!!神马都是浮云!!
你他妈的天一还买啥子鸡巴高考答案。害人更他妈的害国家  都是他妈的败类  老子高考没有相信你他妈的答案 照样能考上一本。就是我几个同学被你他妈的害了。听说你们不光买高考答案专升本答案。还买什么避孕套伟哥啊。不错啊跨行业发展呀?哪天给老子拿一副套子吧?老子叫上几个人去你们总部看看   B  FUCK YOUR mother mouth
回复 商专 的帖子

我操你妈逼 你个垃圾 你是做广告的吧傻逼 老子英语自己会写 估分估的一百四 傻逼儿子     老子专业估分130 上个二本轻轻松松加随意    我就说天一耶鲁傻逼 怎么的了 你来打我啊乖 弄死你了儿子 我电话13838190159 来找我儿子。。。  哥不怕  给郑州弄死你还不是是轻轻松松快快乐乐   没本事压中你们就不要吹牛逼 一个一个装的给傻逼似的  你们是教书育人的不是骗学子家长血汗钱的 明白这个道理不?  
都是纯quo
回复 xuchen 的帖子

这位仁兄的话我赞同,确实有漏题的。我们学校在考前就把作文题目告诉我们了,好多人背的原题,改错也说有这样的题型。
押不中题?????????????你们以为都好考吗?毕竟是统考!我觉得考好考不好都是个人能力的问题。那些辅导班都是赚钱的,没错!那你们还报。我觉的专升本的确是那些高考470以上的或高考英语120以上可以考虑一下,本来底子不好,当初就别报
回复 xuchen 的帖子

不是托  自己借本公共英语  天一书 和卷纸自己找找  我没有参加培训班  但是用的就是天一得资料    确实有几道原题   
事实胜于雄辩  
数学确实没有一道  
回复 商专 的帖子

你妈的 老子是河大的  你他妈的才算个球  你还是回家给你妈开屁股吧