河南专升本网

楼主: QQ150588661

[录取] 忘报志愿了怎么办

经鉴定:人才!  鉴定完毕~~  等着补录吧~~
神人~
这种帖子有意思??直接删了吧。连关乎自己未来前途的事情都能忘,还好意思来这里发帖子,这事炫耀自己呢?还是希望大家同情?
匿名  发表于 2011-7-9 14:26:03
回复 ghy1986714 的帖子

你丫装逼神吧 爷自己不操心忘报名是一回事 爷有没权来这发帖求助该怎么办是另一说 要你个大煞笔来指手画脚么?!哪凉快哪呆着去吧你 谁了唧吧事你都想插两脚有病吧你 麻痹真想一回国就剁了你
回复 luckyty0618 的帖子

晕,什么人呢,忘记就是忘记了,我也不想说我考的分数阿,人家问了我能不说么,发这个帖子不是想寻求帮助了,看有什么好办法么,你直接说个等补录就行了吧,就你话多,你是在炫耀你多会说话,说话多有水平,多有素质么

晕,什么人呢,忘记就是忘记了,我也不想说我考的分数阿,人家问了我能不说么,发这个帖子不是想寻求帮助了,看有什么好办法么,你直接说个等补录就行了吧,就你话多,你是在炫耀你多会说话,说话多有水平,多有素质么
QQ150588661 发表于 2011-7-9 19:46
回复 luckyty0618 的帖子

晕,什么人呢,忘记就是忘记了,我也不想说我考的分数阿,人家问了我能不说么,发 ...

不好意思,回复错了,说你楼下那个人了,点错了
回复 小士 的帖子

没办法了只有等补录了,郁闷死了
回复 Guest from 96.44.140.x 的帖子

来啊!!你来剁啊!!你以为自己是个什么货色??自己的ID都不敢明报,弄个游客的ID来这里装了???胆小还想充胖子,回去让你妈教教你怎么做人再来BB吧!!

晕死了,别在这吵了,有意思?