河南专升本网

楼主: QQ150588661

[录取] 忘报志愿了怎么办

回复 QQ150588661 的帖子

麻烦你看下谁先喷粪的
匿名  发表于 2011-7-9 22:58:16
回复 ghy1986714 的帖子

破ID你爹我都懒了注册 你还抱着当勇士徽章了你垃圾不垃圾 我们个别忘报志愿了同志猛一紧张不招咋办来发个帖求关爱咋碍你事了?给你说你个瞎逼  麻痹你再给爹得瑟个你试试 你穿个马甲就牛逼了不是? 给你说 你再敢给我装一次逼 我下月回国赶第一时带砍死了你个窝囊废 连自考都坚持不下还跑这天天装逼 装死你了要 有啥叽八可装了你说说 你电话是13663027758吧 你叫郭昊宇吧 洛阳理工升到洛阳师范的吧 家三门峡的吧 再装逼你就等被挑吧你 滚远点 傻逼
回复 Guest from 96.44.153.x 的帖子

我在家等你来砍我。你个SB!!!!!
匿名  发表于 2011-7-10 10:59:08

说句不耐听的话、。你说话真的挺不招人喜欢的,太趾高气扬了、而且有没事找抽的感觉。白话说就是装X.
而且你好像也没啥太大的能耐,低调点吧
恩,确实没啥大能耐,但是就喜欢跟SB死磕!!!
匿名  发表于 2011-7-10 11:19:05

作死吧你 下月等我电话 有种你个别换号 接着个这当装逼神 尼麻痹了个非搁身上卸点东西不中 让你装 作死
匿名  发表于 2011-7-10 11:22:07
回复 Guest from 96.44.140.x 的帖子

靠 我都懒了跟他扯那么多 你给我信息都中了 别讲话 咱个一个机房里了IP差不多别让那傻逼看混了
我晕……怎么在这儿又跟人干上了……

低调点吧啊哥们儿,不装能死啊?蛋定