河南专升本网

河南专升本录取时间及查询方式

ar231527 发表于 2011-7-4 22:41
在 河南省招生办公室 的网站上能查到吗?

你再看看文章还有15楼的解释。。。
我们在网上查不到自己的录取状态吗 非要去招办?
白色、蒲公英 发表于 2011-7-5 14:29
我们在网上查不到自己的录取状态吗 非要去招办?

是的,只有去招办,网上只显示最终录取结果
和招办打电话给查吗?就是在考试地招办
请问LZ,9号可以在自己现在的专科学校招办,查询录取和投档状态吗?
回复 小士 的帖子

上网就可以查到
回复 feifei1105 的帖子

shide
河南专升本网 发表于 2011-6-30 17:35
依据省招办的统一安排,今年我省专升本录取于:7月9日—7月13日进行,其中补录征集志愿安排在7月12日 ...

尊敬的老师有以下几个问题不明白请老师解答:
1、如果已被某校录取就没有资格参加补录了,对吗?
2、您说的“12号之前”隐含的时间前线是9号之后包括9号即在9--12号才可以在招办查到自己电子档案的录取状态,今天8号就查不到对吗?
3、补录时网上报名的操作界面和之前正式的一样吗?问这个问题旨在弄明白我们是不是可以通过网上报名平台提供的相关信息知道自己是否被录取。比如:登录自己的考生号和密码后它会提醒你有无资格填写补录志愿,或者系统自动把你6月份填报的志愿清空......这说明你没有被录取,从而不用亲自去各地招办查询。不知道这个方法有没有效?
补录会降分吗?
回复 珂文 的帖子

投档到这个学校和录取有什么关系?
是一定录取。还是可能录取……