河南专升本网

楼主: sunke239

一个专升本过来人谈谈感受~~回答问题

阮西河 发表于 2012-1-14 15:26
前辈~~~ 这个帖子看来已经发表很久了~不知道你还会不会上来看~

名额都是自己争取的
我想知道往年的考试卷在哪买呀
感谢学长啊,我也要考财经政法
不是所有的国有银行都限制专升本的吧
我也是专升本一员,楼主虽然把复习的辛苦一笔带过,但升过本的同学一定有着非常体会。而我现在却是在亲身经历着的。不幸的是整个宿舍只有我一人留守阵地,说实话,一个人反而没有她们在身边时那么有干劲了。我心里是下定决心好好学习的,但总是不能集中精力,第一轮复习结束了。前天考了一次试,结果并不如人意,很沮丧...我想请教楼主该怎么学英语,我这人不爱学语法觉得学的快忘的快,还有高数,是该专注课本还是投身到大量的题海?求赐教!
成绩不好,影响不大,只要学校名额足够,你就可以参加专升本,好好努力...
我是你的小妖 发表于 2011-12-28 14:03
我明年参加专升本,现在是实习期间,不过我利用这个时间在家看书了。我学的供用电技术专业,专升本考数学, ...

电业局?你想进哪里的电业局呀,我也想。
毫无压力,只要努力就不用怕,一切在话下!!qq1126483520
毫无压力,只要努力就不用怕,一切不在话下!!qq1126483520
你这是在吓我吗