河南专升本网

楼主: i850

河南专升本QQ交流群

原帖由 mxsf 于 2008-3-13 13:00 发表 斑竹,我要提供一个电气自动化或自动化的群,我一直没找到我们专业的群。为了方便我们这个专业的同学交流,等待你的回复,谢谢!群号是:35274854
已经加入

QQ群

开封大学2008专升本群:19124222 河南08计算机专升本群:23872115
河南豫中地区法学专升本群:58560813 法学专升本群已经满了,我再提供一个,方便大家一起交流,大家一起努力,走好专升本的路! 等待你的回复,希望早日批准。

...

nianhua369 该用户已被删除

08年报人力资源管理专业的同学加群21511493

欢迎交流!08年报人力资源管理专业的同学加群21511493
nianhua369 该用户已被删除

08年河南省专升本报人力资源管理专业的同学加群21511493

08年河南省专升本报人力资源管理专业的同学加群21511493

南阳理工中医,护理

有来南阳理工医学,护理专升本请加群:47291826
53474860 !!!主人~~加我一下好吗!~~

42089164 08专升本法学估分志愿群

42089164 08专升本法学估分志愿群 42089164 08专升本法学估分志愿群 42089164 08专升本法学估分志愿群

咨询

高等数学考试答案什么时间公布?