河南专升本网

楼主: i850

河南专升本QQ交流群

偶是经济学的,直到现在还没有经济学答案,俺都不知道该杂办。

回复 51# 的帖子

你是什么专业的啊
怎么没有计算机科学与技术的同学啊,大家都报的什么学校啊
为什么语文加不上呢
随着2008年的到来,考试人数急剧上升,高考,升本... 大家都重视高考,大幅度的增加高考录取率, 但是我们的专升本象黄花菜一样被凉在了一边,没人在乎我们,报考比例下降,招收比例竟达2:1,我们能报的学校很少很少, 不还不说,他们象掐死蚂蚁一样要把我们活活的逼死,让我们本应该属于我们的希望消失了,无影无踪... 是时候了,是我们该站出来让大家讲讲公道,还我们一个公道-----扩大招生人数, 是时候我们该用到我们示威的权利拉, 如果我们不站出来,我们自己就要葬送在社会了一个无人问津的角落拉! 我不入地狱,谁入地狱.让我们为我们的权利而示威吧! 让更多的专升本的同学都能有自己的学校上. 愿意的同学请跟贴 我们选择一个合适的时间,一起为我们的权利而奋斗吧!

加不 上

请大家指点 一下 为 什么我 加 不 上专升本交流群呢 ?
怎么没有人说话呢
加不上
高数群杂还满着呀 开新的把

怎么没有郑州轻工的群呀

我想去郑州轻工上学不知道那学校怎么样,还有专升本电子专业要多少分呀!要是明年能考上那该是人生一快事呀!QQ417211879