河南专升本网

楼主: 至爱lxf

平行志愿 ,一点你就透。

我报的专业只有三个学校。是不是报考学校要和你的专业对应啊?
三个学校不填满可以吗。
梦少女! 发表于 2012-6-23 14:33
我报的专业只有三个学校。是不是报考学校要和你的专业对应啊?
三个学校不填满可以吗。

报考学校当然要和专业对应啊,三个学校可以不填满。一般最后保底的是三本院校。
AMG代表一切 发表于 2012-6-23 14:14
录取不报到 那不是祸害后面的人嘛?

那万一你想上呢?结果没报志愿,那不后悔大了吗。
我的专业所对的学校是周口师范和平顶山师范还有郑州师范学院。
哪个学校好点?
我学得小学教育专业。

再问下,这三个学校都可以调剂专业吗?
梦少女! 发表于 2012-6-23 14:51
我的专业所对的学校是周口师范和平顶山师范还有郑州师范学院。
哪个学校好点?
我学得小学教育专业。

我感觉周口师院好些,你也可百度一下,这几个院校哪个好些。那个咱们专升本专业已经定好了,报名时你选的那个专业,所以不可以调剂专业,你报的几个学校,这个录不住,别的录。我今年报的的网络工程周口师院也录,周口师院我感觉不错。
恩,谢谢。周口师院收50人。平顶山师院收125人。郑州师院收110人。。。
我也不知道哪个好,没百度出来。。。。

我的意思是,你进入这个学校之后。可以调剂专业吗。
我看好多都说入学一学期或者一年。就可以和班主任申请。不过你的成绩要好。而且还要过你要调剂的专业的分数线。不知道是不是这样。

省规定的分数线是全部专业都是这个分数线然后每个学校的每个专业再根据这个分数线定分数。
还是说省里面规定的分数线是按各个专业定的,每个专业不一样?
至爱lxf 发表于 2012-6-23 14:40
报考学校当然要和专业对应啊,三个学校可以不填满。一般最后保底的是三本院校。

我查了。这三个学校都是二本。。。
我突然害怕考不上了- -。
梦少女! 发表于 2012-6-23 15:23
我查了。这三个学校都是二本。。。
我突然害怕考不上了- -。

那你回来等成绩出来吧,不是有个全省的排名吗,你看看排名是不是小于那三个二本的招生总人数,也可以参考一下他们往年的分数线。再去填报啊。
有木有报考公共事业管理的 为啥目前一个都没见呢
梦少女! 发表于 2012-6-23 15:22
恩,谢谢。周口师院收50人。平顶山师院收125人。郑州师院收110人。。。
我也不知道哪个好,没百度出来。。 ...

妞,咱俩一个专业啊,我也在发愁平行志愿怎么填,谁给我们排排序啊!!!好像是4个学校啊,还有一个河南师范新联学院,这次成绩考的不咋样