河南专升本网

楼主: 至爱lxf

平行志愿 ,一点你就透。

那对于相同分数的报同一所院校的学生而言是怎么录取的。在严重点,假如这学校就剩一个名额了,而报该校的学生好几个分数都一样那咋办?
ゝTop无事生非╭ 发表于 2012-6-27 08:58
那对于相同分数的报同一所院校的学生而言是怎么录取的。在严重点,假如这学校就剩一个名额了,而报该校的学 ...

同等分数的选拔,先按照专业课排高低,如果专业课一样,再按公共课成绩排。

恩,知道了。谢谢亲,呵呵  发表于 2012-6-27 13:21
风悠悠 发表于 2012-6-25 14:40
你好!问一下,我的分上河南理工有点不保险,但是我想试一试,在第一志愿报河南理工,第二志愿报比较保险的 ...

个人认为不会影响,投档是按排名去录取的,你上面人录取完,该你时,你才投档。

谢谢,希望是这样的  发表于 2012-6-27 17:23
至爱lxf 发表于 2012-6-22 09:54
不一定填满。1.五个志愿要有梯度几个院校志愿之间应该有梯度,一般来说应将自己最想就读的院校排在靠前的 ...

我是法学,235分,成绩排名57,财经招生名额是60个,一定会被录取吧?
楼主,您好,我想问一下,我软件工程排名是30,我只想上郑州轻工业学院,他们招生快100个,我填报志愿只需要填郑州轻工业吗?
为爱存在 发表于 2012-6-27 14:54
楼主,您好,我想问一下,我软件工程排名是30,我只想上郑州轻工业学院,他们招生快100个,我填报志愿只需要 ...

那就只报郑州轻工业学院就行了,软件工程排名是30小于100,后面空四个位置,这么填必被郑州轻工业学院录取。
如花似梦 发表于 2012-6-27 13:32
我是法学,235分,成绩排名57,财经招生名额是60个,一定会被录取吧?

第一志愿财经,57小于60,一定被财经录取。
jinjinFairy 发表于 2012-6-24 19:25
请问 知道自己的位置序号,怎么确定自己可能会被哪些学校录呢?  学校的排名每年都有所波动,怎么确保自己的 ...

那就看今年你的排名在所报院校的招生计划内吗?
至爱lxf 发表于 2012-6-27 15:35
第一志愿财经,57小于60,一定被财经录取。

谢谢!
报考院校就一个,要怎么报?5个平行志愿都要写同一所学校么???还是我要空着,写一个就可以了。