河南专升本网

楼主: i850

[报考] 关于报志愿未收到短信的解答

没有收到短信是没有报上吗 急急急、、、、、、谁能告诉我 谢谢了
晒了夏天 发表于 2012-6-26 18:09
请问下  保存之后  怎么没有提交两个字啊       只需要保存就可以安全退出了吗????急。。。加急。。。

是的
专升本的5个平行志愿都要填上。我昨天就填一个没收到短信,今天我又试了试填了5个平行志愿,马上就收到短信了。没收到短信的可能就是没报上吧
@小八@ 发表于 2012-6-26 21:48
你现在收到短信了没有

都有的!会收到个人信息的,也有短信提醒的!短信提醒这个取决于运营商了……不保证每个都收到的!跟漏接飞信一样的道理……
等ni在冬季 发表于 2012-6-26 17:05
我没有收到短信

你现在收到短信了没有
谁在个人信息里收到一封信 写的是某某同学在何时保存志愿成功 然后下面写了志愿的内容
双@子@星 发表于 2012-6-26 22:20
都有的!会收到个人信息的,也有短信提醒的!短信提醒这个取决于运营商了……不保证每个都收到的!跟漏接 ...

恩 谢谢哈
俺咋收到了呢?点了保存志愿不到10s手机都响了……
晒了夏天 发表于 2012-6-26 18:09
请问下  保存之后  怎么没有提交两个字啊       只需要保存就可以安全退出了吗????急。。。加急。。。

不用提交的
那个平行志愿是不是还是第一个比较重要?如果第一个很有可能被录取,是不是剩下的几个就没多大的意义了?