河南专升本网

楼主: i850

[报考] 关于报志愿未收到短信的解答

LZ关于平行志愿分数相同的人录取依据是?
是不是又遵循志愿优先了啊?
晒了夏天 发表于 2012-6-26 18:09
请问下  保存之后  怎么没有提交两个字啊       只需要保存就可以安全退出了吗????急。。。加急。。。

只要保存就可以了。

看见你头像,我还以为是我呢,,,
我每次都收到信息、有成绩的、有志愿填报的~~
木子冻冻 发表于 2012-6-27 10:34
只要保存就可以了。

看见你头像,我还以为是我呢,,,

呵呵。。我QQ也是这个头像。。我问题解决了。。。哈哈。。谢谢
晒了夏天 发表于 2012-6-26 18:09
请问下  保存之后  怎么没有提交两个字啊       只需要保存就可以安全退出了吗????急。。。加急。。。

保存完就结束了 点击退出就好了  然后短信就来了
你好,我是水利专业的学生,我报志愿只有一个学校华北水利水电,我把五个志愿都写成华北水利水电才收到短信,原来只写一个志愿并没有收到短信,我想请问下,我这样写正确不?
2012会计生 发表于 2012-6-27 09:22
LZ关于平行志愿分数相同的人录取依据是?
是不是又遵循志愿优先了啊?

好像是看专业课分数的高低来录取了 如果都一样 应该志愿优先了吧
@小八@ 发表于 2012-6-26 20:09
没有收到短信是没有报上吗 急急急、、、、、、谁能告诉我 谢谢了

没关系 也能报上的
青豆 发表于 2012-6-27 08:26
那个平行志愿是不是还是第一个比较重要?如果第一个很有可能被录取,是不是剩下的几个就没多大的意义了?

是的 不过总体来说是按照分数从高到低录取的 即使你的第三志愿和别人的第一志愿一样  他没你分高  也会录取你  不录取他
追问楼上的??何时才能证明自己已经录取了??