河南专升本网

被平行志愿给骗了!!!

我是英语专业学生,比分数线高了21分,看了网上说的5个志愿都是第一志愿,按分数筛选的,还有什么报志愿前两个闯,第三四个稳,最后一个保底什么的,所以前两个志愿我报了两个希望不大的二本,第三志愿报的西亚斯,想着西亚斯绝对能录我,结果今天我打电话问西亚斯,他们说录取结束了,他们只录第一志愿,第二志愿都不看,让我等补录!!!!我又打电话给河南省招办,他们说都是录第一志愿,第一志愿非常重要,如果学校第一志愿录满了,根本不看第二志愿!!!艹,什么平行志愿!!!!这不是害我一辈子吗!!!!那还整什么平行志愿!!!!直接就给一个志愿不拉倒了!!!!!!
应该不会。再等等最后结果。
我是信招办主任的话还是信你的话?!招办头条新闻,最后说专升本是完全平行志愿!
I-WANNA-FLY 发表于 2012-7-9 17:44
应该不会。再等等最后结果。

会啊,我往西亚斯打了3电话,他们都让我等补录。我可是比分数线高了21分啊。。我问如果我第三志愿报你们学校但是比第一志愿报你们学校同学考的分高你们录谁,他回答肯定是第一志愿的啊。省招办的人回答的斩钉截铁说第一志愿非常重要!!去他妈的平行志愿!!都是骗子
双@子@星 发表于 2012-7-9 17:51
我是信招办主任的话还是信你的话?!招办头条新闻,最后说专升本是完全平行志愿!

我有必要骗你没,我都往西亚斯打了三个电话了,他们这样告诉我的也没法啊,西亚斯电话037162606666,郑州招办电话037167882020,不信问问啊~~~
有几个人第一志愿会报西亚斯呀,在三本中,它还是可以的,但与二本相比,还是会差些,而且学费贵的离谙。你问的那个人括的人肯定都没去参与录取工作,坐办公室吃闲饭的。
I-WANNA-FLY 发表于 2012-7-9 17:55
有几个人第一志愿会报西亚斯呀,在三本中,它还是可以的,但与二本相比,还是会差些,而且学费贵的离谙。你 ...

我现在是伤透了心,哎,西亚斯说他们英语专业第一志愿录完了,只剩8个名额,让我等补报~~~~~~
真的假的?不是吧?我也是第一志愿报的是不太可能的,还有就是我同学都有人给他打电话了,我都没有,是不是没有录取啊?
liang68668 发表于 2012-7-9 17:57
我现在是伤透了心,哎,西亚斯说他们英语专业第一志愿录完了,只剩8个名额,让我等补报~~~~~~

可以在招生办查询自己是否被投档,你确定分没达到前面两个志愿?
昵称 发表于 2012-7-9 18:01
可以在招生办查询自己是否被投档,你确定分没达到前面两个志愿?

招生办说只能到现场去才能查,前两个我估计录取不了。我打电话往学校问了,他们刚开始录查不出来