河南专升本网

楼主: liang68668

被平行志愿给骗了!!!

liang68668 发表于 2012-7-9 17:52
会啊,我往西亚斯打了3电话,他们都让我等补录。我可是比分数线高了21分啊。。我问如果我第三志愿报你们 ...

你有说你是专升本的考生吗你?
你前两个报的什么,我可以给你估一下。呵呵。说不定你被前两个录了。
I-WANNA-FLY 发表于 2012-7-9 17:55
有几个人第一志愿会报西亚斯呀,在三本中,它还是可以的,但与二本相比,还是会差些,而且学费贵的离谙。你 ...

我会告诉你 过控制线不多的同学都第一志愿报三本吗?
孤卡完莫 发表于 2012-7-9 18:01
真的假的?不是吧?我也是第一志愿报的是不太可能的,还有就是我同学都有人给他打电话了,我都没有,是不是 ...

自己打电话问问吧···升达西亚斯都录完了,我第5志愿报的升达,而且我专科在升达上的,都没录我,我同学考203第一志愿报的被录了!!!
liang68668 发表于 2012-7-9 18:06
招生办说只能到现场去才能查,前两个我估计录取不了。我打电话往学校问了,他们刚开始录查不出来

到现场,可以到离你近的招生办查,拿着身份证,准考证
是平行吧 我被第四个志愿录取了 之前耶鲁那个预测分数线 太扯了

评分

希望你的录取结果出来后能够到这里回个信。相信你会被录的。西亚斯,升达录完了,前面的二本还没录?可能吗?
你这个帖子今天直火。
呆小佳佳 发表于 2012-7-9 18:14
是平行吧 我被第四个志愿录取了 之前耶鲁那个预测分数线 太扯了

怎么查到的?
早上8点多就知道了 大学里招办和省招办联网的
楼主在搞恶作剧吧。想让此帖火一把?;楼主能否说说你的前两个志愿是什么,我可以帮你估一下。