河南专升本网

[其他] 报洛阳师院的进来认识认识吧~~

小蘑菇 发表于 2012-7-11 08:55
我也是报洛阳师院的  刚打电话说晚上才可以查   等吧   为嘛这么慢

我直接去市招办查的~~  他们说晚上可以在网上查了? 你哪个专业吖?
hujingqi 发表于 2012-7-11 07:36
啊啊  洛阳师院的  工作效率实在让人无语    ,到底什么时候可以查录取情况呢

对啊 现在还不公布 我是去是招办查的提档~~真不懂得怎么这么慢~~  不是很简单的按分数高低投档嘛? 哎~~
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:06
恩 我查到提档了 这个专业很可能没有补录机会了~~ 二本一般都不补录的~~  之前说五个学校收,后来缩减成一 ...

http://www.henanzsb.com/thread-30917-1-1.html    我都快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是报洛阳师院的  刚打电话说晚上才可以查   等吧   为嘛这么慢

今天晚上可以在网上查吗
hujingqi 发表于 2012-7-11 07:36
啊啊  洛阳师院的  工作效率实在让人无语    ,到底什么时候可以查录取情况呢

是啊 效率实在低的够可以的了 好多学校昨天都可以查录取了师院现在还不行,,,,网页上动态更新根本就跟不上嘛
太太的客厅 发表于 2012-7-11 09:15
http://www.henanzsb.com/thread-30917-1-1.html    我都快疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

网站上说补录有可能降分的 你看看 有可能就降到提档线以下了 不过这个专业有点困难 但是也不排除可能吖 明天你关注一下补录~~
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:06
恩 我查到提档了 这个专业很可能没有补录机会了~~ 二本一般都不补录的~~  之前说五个学校收,后来缩减成一 ...

我那个专业本来两个学校的,,,等考过试了才知道剩下这一个了,当时的心情真无语的说~~

效率低的说~~~
plumpark 发表于 2012-7-11 09:30
我那个专业本来两个学校的,,,等考过试了才知道剩下这一个了,当时的心情真无语的说~~

你们还是从两个缩减成一个的 我们直接从五个缩减为一个 差距甚大的说~~
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:29
网站上说补录有可能降分的 你看看 有可能就降到提档线以下了 不过这个专业有点困难 但是也不排除可能吖 明 ...

补录可以降低而十分!问题是补录的可能性很低!