河南专升本网

[其他] 报洛阳师院的进来认识认识吧~~

太太的客厅 发表于 2012-7-11 09:35
补录可以降低而十分!问题是补录的可能性很低!

好歹还有一点点希望吖 说不定你命好~!~就降了很多分呢~~ 你差了没几分吧?
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:33
你们还是从两个缩减成一个的 我们直接从五个缩减为一个 差距甚大的说~~

还好你考上了啊,,多幸运的   不过缩减学校应该是生源少的问题吧,就把不太好的学校砍掉了
太太的客厅 发表于 2012-7-11 09:35
补录可以降低而十分!问题是补录的可能性很低!

祈祷吧 只能这样了
plumpark 发表于 2012-7-11 09:39
还好你考上了啊,,多幸运的   不过缩减学校应该是生源少的问题吧,就把不太好的学校砍掉了

呵呵 也许吧 你不也一样? 其实觉得二本三本都差不多~~ 我的理解就是学费上的差异~~
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:38
好歹还有一点点希望吖 说不定你命好~!~就降了很多分呢~~ 你差了没几分吧?

我差的分数不多!在20分内,但是现在问题的关键是会否有补录的可能性!只能听天由命了!!
普罗旺斯的浮华 发表于 2012-7-11 09:42
呵呵 也许吧 你不也一样? 其实觉得二本三本都差不多~~ 我的理解就是学费上的差异~~

恩,,还有二本和三本的差别啊,别人问起这个就都知道三本很多人家就不知道,,然后人家就………………
就像上专科人家问起都不好意思说一样,,
太太的客厅 发表于 2012-7-11 09:47
我差的分数不多!在20分内,但是现在问题的关键是会否有补录的可能性!只能听天由命了!!

恩~~你守着电脑随时关注动态吧 也只能这样了 祝你好运~~
plumpark 发表于 2012-7-11 09:48
恩,,还有二本和三本的差别啊,别人问起这个就都知道三本很多人家就不知道,,然后人家就………………
...

这样吖  有道理~~  
我的到现在还没有查出来呢,电话也打不通,网上也没有
yangh 发表于 2012-7-11 10:34
我的到现在还没有查出来呢,电话也打不通,网上也没有

等晚上了再看看吧,,