河南专升本网

给下一届专升本的同学提个醒

本人是今年专升本的新生。
看到网站首页到处都是专升本报班的信息,特别是天一,说到这,幸亏今年我什么班也没报,要不可亏大了,他们根本压不着题,整天做虚假广告,骗大家的钱,考前说的可好,肯定能压住什么的,可考试后呢?他们又在那炫耀什么类似题,其实根本什么也没压住。我今年什么班也没报,照样进了洛师。所以我奉劝大家一句,只要难得住寂寞,自己好好复习总结,把历年的真题总结一下,看看重点考的都是那几章的内容,如果以往的真题都没有出现过的章节、知识点,基本可以PASS,考的可能性非常小,每年的重点都是那几章,背熟了都行。让辅导班什么的见鬼去吧,纯粹是骗人的,就算偶尔压中了几道题,对考试其实也无关痛痒,复习的不好,光靠那几道题也不行,复习的好了,他再压中也不怕他,况且每年押中题的概率也是很小的!
最后希望13年专升本的同学能够金榜题名!
补充一下天一英语最后的押题资料确实压了几十分……三篇阅读  一片作文  十几道选择~!但是功夫还是要在平时,不能寄希望他一定能押住题!
天一押题纯属骗人,高数洛阳就没开押题班,去郑州发了一推街边模拟题重制版.最后几天学校复印店各种密押题都有.不信你可以问问往届同学.耶鲁今年压了原题60左右,仅供参考.不保证明年还能压中.但耶鲁讲课不是一般强,而是很强!你可以不信我说的,你明年一对比就知道.
楼主说得不错,功夫都是自己平时下的。我有同学也报了班,照样该考不上还是考不上,考上的也是一般的分。
VILethe 发表于 2012-7-12 18:23
补充一下天一英语最后的押题资料确实压了几十分……三篇阅读  一片作文  十几道选择~!但是功夫还是要在平时 ...

呵呵,这个我知道。发给你一大堆的试题,说这里面可能会有,你说谁做完那么多还能记住其中的某一两篇呢??其实辅导班就是个骗人的组织,关键是自己认真复习最好
基础差的报个班还是挺好的
当然我说高数
基础很好的话,最好也报个押题班,有多少辅导班,就报多少个。今年,就因为押题班的试卷,含金量高,而我没有报。所以,导致,考到航院了。其实,航院也不错的。只是,我最想去的是,财经。
备注,绝对不是做广告。可以联系我。还有,你报辅导班后,成绩好的话,还能申请奖学金。
我报的耶鲁。。。确实押中了完型和作文还有若干单选,而且语法知识有比较大的提高。。。关于补习班的说法 只能看个人了,能力强的确实不怎么需要报班,但是报班也不意味万事大吉,还是要考自己努力的!
冒个泡泡。我没报班,有点后悔。因为最后听到耶鲁的高分学员有奖金。还不少呢。邪恶的想想,这不失为一种赚钱的好方法。
说的好    某个专升本辅导班 没法说 出来管理学老师讲的好外 其他都是骗人的