河南专升本网

返回列表 发新帖
楼主: 失火旳夏兲

给下一届专升本的同学提个醒

我报的云飞专升本, 倆字 : 坑爹.    当初是怀着我卟多学点别人就会比我多学点的心态报班的,但是至于学不学还是靠自己的/ 毕竟上课时间少  大部分还是要自己做题的.   云飞今年大肆吹嘘能压中多少分,能让你再多久时间里提高多少分什么的.   我觉得那时候的考生就是恋爱中的男女,智商是0!  因为除了相信辅导班这最后一根救命稻草,时间不多,基础不好,已经别无他选了.    呵呵,其实还是自己骗自己/.  再次忠告13年专升本的学弟学妹,只要自己学到的知识才是最重要的,你要是没有埋头苦学1-2个月的精神,我劝你趁早放弃!
叶伟伟涵涵 发表于 2012-7-12 23:58
我报的耶鲁。。。确实押中了完型和作文还有若干单选,而且语法知识有比较大的提高。。。关于补习班的说法 只 ...

你好!耶鲁的题是啥时候发下来的,是以啥样的形式发下来的?我同学报的她直说发的邮箱文档公英密押?
是邮箱,我当初去复印生理病理串讲讲义时候看到一个女孩,她邮箱里就有耶鲁的密押卷

报班一定要选择好,尽可能问问上一届的人,看看那个辅导班实际怎样。我报了个天一的大学语文押题班,一句话,纯粹花钱买罪受.上午还说了说题,下午居然全用来听写作文了!而且老师极度不负责任,一切向钱看
是啊