河南专升本网

楼主: VILethe

河南省专升本毕业证书与全国不兼容的问题

xiao家 发表于 2012-7-19 20:30
你这个XX 。。以后切结不会跟你这么 愚昧的人说那么多。。会用XX式的语言打败你。。你这个自考的还是 成人 ...

甭冲动~~
xiao家 发表于 2012-7-19 19:38
楼主发帖的意图很明显。。借此提高 通过贬低 统招全日制专升本 提高自己 自考本科的地位 很无知很天真。。自 ...

1.首先楼主是今年是考到河南城建的普通专升本考生。
2.楼主想表达的是不同地域对普通专升本的叫法确实有区别,楼主想善意的提醒和我一样普通专升本的朋友到了外地不要被误解为成考或者函授。
3.我知道普通专升本第一学历。
4.河南的普通专升本的确在河北,山东,广东等地方叫专插本,专接本,专转本,不管他们叫什么这些都是普通专升本区别于成考,函授等成人国民教育系列。
5.最后很明显你误解楼主的意思了。
双@子@星 发表于 2012-7-19 19:33
跟你这智商人说话怎么这么着急哩……算了!!硬伤!!不跟你计较!你也二十几的人了,说话真讨人喜欢!!还 ...

楼上的很明显误会楼主发帖的意思了……
VILethe 发表于 2012-7-19 21:25
楼上的很明显误会楼主发帖的意思了……

楼上指的是“xiao家”同学~
xiao家 发表于 2012-7-19 19:38
楼主发帖的意图很明显。。借此提高 通过贬低 统招全日制专升本 提高自己 自考本科的地位 很无知很天真。。自 ...

你自己好好看看国家统招专升本  到底不同省份毕业证是不是一样的!!!
这个是河南的学位证书和毕业证

下面这个是国家统招专升本湖北的

下面这个是海南的也是普通专升本

一样么?
VILethe 发表于 2012-7-19 21:43
你自己好好看看国家统招专升本  到底不同省份毕业证是不是一样的!!!
...

你看的那是多久的古董东西。。2004年的 河南专升本毕业证!!都过去8年了。。咱以后的毕业证还不知道变不变呢 。别愤青了 。。在说 咱省的 在专业后面加上(专升本)字样 和湖北等在 专业后面 加上 专科起点 字样 有什么不一样吗??本质都是一个样子的。。都表明了是 专科升上去的。。而且上面的大字 普通高等教育 都已经表明是统招全日制的学生了 与自考 成考都区分开了。。楼主别愤青了。。统招专升本 没有地域差异 没有哪个地方好 哪个地方坏之说
VILethe 发表于 2012-7-19 21:43
...

还有 楼主 你感觉河南统招专升本不行的话 你可以不上啊 没人逼你啊。
双@子@星 发表于 2012-7-19 19:19
顶起!给那些不知道的人看看!省招办还不认可专升本第一学历就是本科呢!所以专升本的要加油!最好考研!考 ...

你个弱智。。.跟你个S,B 说话伤身体!还有都是你个B 浪费我电话费  刚打省招办的电话一个主任明确告诉我 统招专升本第一学历是本科 你个弱智 。还想考研 连统招专升本第一学历是神马都搞不明白 回家算1+1吧你。。
xiao家 发表于 2012-7-19 22:21
还有 楼主 你感觉河南统招专升本不行的话 你可以不上啊 没人逼你啊。

还有 我一直认为的是普通专升本可行  并且我发表的是百度文库里的   我只是转过来让大家看的更加清楚  至于那个2004年的么?河南高考阳光平台专升本专栏的样本  就是招生办的样本 懂了么?  再次说明我把百度文库的拿来因为人家说的是事实我好心告诫大家  你没事往我身上转什么意思?
绝对顶起,楼主说的太对了,和我了解的差不多