河南专升本网

楼主: VILethe

河南省专升本毕业证书与全国不兼容的问题

让更多的人看看
wahaha 发表于 2012-7-22 08:45
让更多的人看看

哈哈  谢谢你 一直都顶这个帖子啊!
淡定!
wahaha 发表于 2012-7-21 16:52
你也是今年专升本的吗?

对啊 专科在新乡医学院三全学院上的 升到啦新医~
0小米粥0 发表于 2012-7-23 01:03
对啊 专科在新乡医学院三全学院上的 升到啦新医~

学什么专业的?即将成为校友。
奥特泡泡 发表于 2012-7-23 08:41
学什么专业的?即将成为校友。

嘿嘿 我是检验的~
吵来吵去有意思吗?实在是看不下去啦,申请了此号,没来感觉没必要的。
1如今的普招专升本第一学历是本科,第一学历是计划经济下的产物,现在是市场经济了,学历统一由高校的上级统一管,而此前上级不是一个,所以有了第一学历之说,现在学历统一由教育部掌管并颁发毕业证。所以不要拿第一学历说事。
2自己觉得专升本是本科很神圣是一回事,别人把他当狗屎,咱很愤怒可管不了,要不就去国企,其实都一样的。正如,你觉得本科生就应该比大专生多拿工资,可实际呢,咱不是掌权者。要知道学历和能力是两回事,现在找工作,自己去对照岗位要求吧,不行的话继续修炼。别忘了只中学历是九几年的事了。
希望普及专升本概念..最好全国有统一名称!
行走天下 发表于 2012-7-27 13:10
希望普及专升本概念..最好全国有统一名称!

嗯是  普通专升本如果全国能有一个统一的名称 就好了  就不会有地域误解了

得了吧,河南专升本这么好考。要是在我们安徽,那比考研也简单不了多少。要考数学 英语,计算机,两门专业课,好一点的学校还有专业加试。高数考的范围包括微积分 线代 概率,而且全省只招5000多人。最后还不是跟咱一样发个专升本文凭?所以淡定。