河南专升本网

[复习] 考过的亲们,给点指导,建议吧。。。怎么考出好成绩

亲们,你们专升本都用的什么教材?需不需要报辅导班啊?本人专业是会计电算,要考管理学

刚考上2本的路过。我们学校的是学校统一组织的辅导班,在本校上课由本校老师辅导,学费800,教材统一用《全国成人专升本统考专用教材》和天一的《河南省。。。。。应试教材》,模拟题统一用云飞的《密押卷》。就这就完全够用了!现在完全没有必要报什么天一的云飞的耶鲁的辅导班,也不要心急,好好玩吧,每个学校用的教材都不一样的,到时学校会统一安排的,等报过名之后再学也不迟,按照学校的步伐来就足够了。我们上课是大三上学期周六周日上课,下学期周一至周五上课,每周4节课。这是我们学校的安排,仅供参考。纯粹是助人为乐。
wxp11 发表于 2012-7-21 11:31
刚考上2本的路过。济源职业技术学院的是学校统一组织的辅导班,在本校上课由本校老师辅导,学费800,教材统 ...

你说现在准备有些早?我现在最担心的是准备很久了,名额弄不来
我qq2284095747.今年刚考上二本的路过!
验证 陈玉乐
Easy 发表于 2012-7-21 11:42
我qq2284095747.今年刚考上二本的路过!

考到哪学校了?

确实有点早。名额嘛,只要你想上都会有的。我就是报过名之后,应该说是到过完年开学才开始好好学的,结果不照样由2专考上2本。呵呵,最后一个月彻夜失眠,吃安眠药都不管用。
有什么不懂得加我qq吧~~我刚才河南机电高等专科学校考上洛阳理工 qq 450891245
wxp11 发表于 2012-7-21 11:56
确实有点早。名额嘛,只要你想上都会有的。我就是报过名之后,应该说是到过完年开学才开始好好学的,结果不 ...

恩恩,那我就要努力了!现在还是准备我十月底要考的初级职称吧........
嗯,那你加油吧。