河南专升本网

楼主: 踮起脚尖

[复习] 考过的亲们,给点指导,建议吧。。。怎么考出好成绩

认真学习,考试的时候平常心就行,别拿高考当回事,就当是平常的练习就行了。。。

还是那句话,不要相信各种鱼龙混杂的补习班,什么精讲班串讲班五一班押题班,全他妈的是骗钱的把戏。跟着学校步子走绝对没错。看宣传说有个什么保2本的VIP班,学费1万多,我想问有人报了吗,报的人有挂的吗?自己不好好学,把希望全放在辅导班上面,学费10万该考不上还考不上!自己好好学才是王道。
wxp11 发表于 2012-7-21 16:51
还是那句话,不要相信各种鱼龙混杂的补习班,什么精讲班串讲班五一班押题班,全他妈的是骗钱的把戏。跟着学 ...

恩恩,谢谢!
1090802963 发表于 2012-7-21 15:44
认真学习,考试的时候平常心就行,别拿高考当回事,就当是平常的练习就行了。。。

在求经验
英语好好学,管理学很随意
IceBlue 发表于 2012-7-21 21:39
英语好好学,管理学很随意

随意?我就怕管理学,期末只考了六十多分
早准备,还是挺好的。来自 法学专业
踮起脚尖 发表于 2012-7-21 11:52
你说现在准备有些早?我现在最担心的是准备很久了,名额弄不来

不用准备嫩早,下学期一学期没课,三四个月就可以搞定,至于名额嘛,平时不挂科就没问题(其实挂了也没事),名额很多,我是今年考的,俺们考的公共英语跟高数
诺诺罗亚 发表于 2012-7-22 09:19
不用准备嫩早,下学期一学期没课,三四个月就可以搞定,至于名额嘛,平时不挂科就没问题(其实挂了也没事 ...

关键不是要考的人多嘛,名额难弄
奥特曼的熊宝宝 发表于 2012-7-26 17:58
管理学很好考的,我就是考的管理学,把周三多的书好好看看就行了

你们管理学都考这么好啊  我就悲催的93分的命……