河南专升本网

2013年的专升本,你开始准备了吗。

我真正决定要升本,其实是在今年暑假,在此之前,也只是有这样一种想法,并没有十分肯定。
     我是郑铁职院的学生,学的是铁道供电,要说工作也有,在大二下学期刚开学的时候签了一个广州铁路集团,当时还真心觉得这样的工作很不错了,至少是个国企,至少工作稳定。可是经过这一个暑假的思考,我还是决定放弃这份工作,坚决升本。
    在我心里一直都有一个伤痛,总觉的我这大专的三年并不像大学的生活,看着电视里那些名校的大学生,他们意气风发,他们充满活力,而我的周围充斥着的都是上网睡觉,混吃等毕业的,我在此之前跟他们也是一样,只是我觉得我越来越不喜欢这样的生活,甚至有时候觉得这样的生活太可怕了。
    我要升本,我要考研,我要过自己想过的生活。
恩恩,我也是这个暑假更加坚定升本的,感觉自己的三年大学过的不是自己想要的。加油!

评分

踮起脚尖 发表于 2012-8-27 20:31
恩恩,我也是这个暑假更加坚定升本的,感觉自己的三年大学过的不是自己想要的。加油!

至少我们现在还有机会弥补自己的遗憾,共同加油吧,我很看好你哦,嘿嘿。
人生百年 发表于 2012-8-27 20:35
至少我们现在还有机会弥补自己的遗憾,共同加油吧,我很看好你哦,嘿嘿。

恩恩,都要加油了!
LZ有关系吧 ,升本、哎 ,一言难尽、
JimmyWhite 发表于 2012-8-27 22:52
LZ有关系吧 ,升本、哎 ,一言难尽、

关系什么的,要说一点没有那也不可能,但这不是最主要的因素,还是想要过自己想要的生活。如果要在一个自己不喜欢的工作上干一辈子,实在是一件痛苦的事情,就像现在热播的《北京青年》一样,不要到了那个时候,再想起来重新走一回青春。
那就一起加油吧
转身@@@ 发表于 2012-8-28 17:56
那就一起加油吧

加勒个油,有点非主流,呵呵。
楼主说的不错!一起加油
沫沫的小乖 发表于 2012-8-29 12:25
楼主说的不错!一起加油

呵呵,不敢不敢啊,共同交流,共同进步啊,我看好你哦。