河南专升本网

楼主: 人生百年

2013年的专升本,你开始准备了吗。

LZ  我是专科的大一新生,学的是市场营销,你知道这个专业专升本要考什么吗? 专升本很难吗?是在大二还是大三毕业开始考试?
我的QQ邮箱是252236255@qq.com,楼主如果方便的话,可以发我邮箱告诉我一些专升本要注意的东西,谢谢了,非常感谢的!!!
夜□傾城 发表于 2012-8-30 02:01
LZ  我是专科的大一新生,学的是市场营销,你知道这个专业专升本要考什么吗? 专升本很难吗?是在大二还是大 ...

嗯,那看来是学弟了呢,我就说我知道的啊。市场营销考的是公共英语和管理学,可以报考的专业如下:工商管理,市场营销,人力资源管理,电子商务,物流管理。当然,这些仅供参考,具体信息请参照2012专升本专业对照表。至于升本的难不难,那得看个人了,你刚参加完高考,都知道能考什么样的学校取决于自己的努力的多少,总之没有高考难,但是肯定得努力,专升本也是蛮有压力的呢,希望能对你有所帮助哈。
人生百年 发表于 2012-8-28 21:40
加勒个油,有点非主流,呵呵。

好吧,要坚持
转身@@@ 发表于 2012-8-30 15:39
好吧,要坚持

嗯嗯,笑道最后的才笑的最好嘛。
加油吧 一定可以的 ~~  到时候都是考试的孩子 聚在一起就有奋斗的动力了  不是很难  加油!!
好吧,我们大家一起,加了个油吧,努力啊
转身@@@ 发表于 2012-8-30 15:39
好吧,要坚持

要坚持住,最怕三天打鱼两天晒网的
2012专升本的飘过~同志们~加油加油~
哦亚思密 发表于 2012-8-31 20:26
2012专升本的飘过~同志们~加油加油~

学姐你真有眼光,一眼就看出咱们这一群能成功,祝学姐你学业顺利,爱情甜蜜哦