河南专升本网

楼主: 最好的时光

考上了,给正在准备的同学们分享经验。

谢谢学姐
说的真好,可就是我最近复习的时候,老是觉得枯燥无聊,天天都在自习室看书,有点熬不住了
学姐啊,我今年大三了,上了大学都没学过习,英语以前还说得过去,是不是需要报班啊。自学的话现在开始会不会晚,管理和英语都需要哪些教材习题啊。。。求解答求解答!!
楼主啊,我是你真正的学妹啊,一个学校的。。。。。。我就想自学也很好,要是真想学报不报班真没太大区别,但是我英语基础很差,但是一直在自习没有停过,所以我现在很纠结的是我要不要报一个英语班
ps。祝学姐六级必过。。。拜考神
最好的时光 发表于 2012-9-28 15:10
因为~~~在这里受益匪浅~ 必须回馈一下, 哈哈

四级怎么复习呢?我和学姐是一个学校的,现在就天天白天背单词背作文,晚上做两篇阅读。。。。听力现在还是提不起劲儿去听
你说的有道理,说实话知识就这么些,辅导班的作用对于我而言不是传授的地方而是自己能从中获取最新的专升本信息的平台,专升本政策的渠道,一个查缺补漏的机会,因此我还是报了一个叫弘博专升本(http://www.hongbozsb.com)的课程,只是想通过他们与自己的复习相对照,吸取对自己有用的东西
hnzsbw.com(河南专升本网)有人需要购买这个域名吗?联系qq82923156
学姐。我也是英语+管理 刚开始准备
孩子们,没必要那么紧张。我是12级的,专升本没那么难,就两门,现在努力一点不晚。我是3月份才看的,加油。孩子们,我在这等你们啊。
2459616171    多谢学姐~