河南专升本网

楼主: 波仔

河南专升本专业贴,有问必答!一天内回复

我是大三的学生。想专升本。我看专升本的名额政策都是三四月才出的。可是我一个朋友说她已经有名额了,我们班有的学生上学期就报了耶鲁英语好像知道自己有名额一样,他的成绩没我的好,但是我也不是前几名,我好想知道我有没有名额啊啊啊啊啊    吃不好睡不好啊啊啊啊啊
夏夏21 发表于 2012-10-6 13:18
我是大三的学生。想专升本。我看专升本的名额政策都是三四月才出的。可是我一个朋友说她已经有名额了,我们 ...

名额吧 有明的有暗的  暗的名额呗,就是系里边老师,辅导员她们都有名额,所以 你看看自己的成绩实在不行就找找这些人吧,对了 一般都是百分之20的名额数
丁丁少阳 发表于 2012-10-6 14:26
名额吧 有明的有暗的  暗的名额呗,就是系里边老师,辅导员她们都有名额,所以 你看看自己的成绩实在不行 ...

我朋友说   你不去找人别人也会找   就算有也可能被顶替   这种事没有万一   真的这么黑暗~  名额百分之20    我们班就6个   我们宿舍六个可能都会报
实话实说,我们宿舍有五个 我们班总共八个 但是我们五个有三个不走班里了 我走学生会  其他人走其他组织  反正名额都这样 没办法
波仔 发表于 2012-10-6 12:53
如果这种情况,建议报个班,这样也好系统梳理下知识!~

那我去哪报班合适啊。给推荐个呗。。。
丁丁少阳 发表于 2012-10-6 15:01
实话实说,我们宿舍有五个 我们班总共八个 但是我们五个有三个不走班里了 我走学生会  其他人走其他组织  反 ...

那这种事   找导员就行了么   就那之类之类的
夏夏21 发表于 2012-10-6 13:18
我是大三的学生。想专升本。我看专升本的名额政策都是三四月才出的。可是我一个朋友说她已经有名额了,我们 ...

同学,透漏些内幕。专升本的名额除了官方规定的外,系主任、系书记、辅导员手里都会掌握一些名额,有些事需要购买的,但是如果你的成绩足够好的话,一般也会有名额,当然各个学校不一样,有的一考定名额,有的是考察原先是否挂科及成绩如何!综上所述,名额这个问题的途径还是相对比较多的,所以早早定下来的人还真是不少的,如果你铁定升本而成绩又不敢保证的话,该动动关系了!~
丁丁少阳 发表于 2012-10-6 16:41
那我去哪报班合适啊。给推荐个呗。。。

就个人了解及各个学校考察结果,综合考虑耶鲁还是相对靠谱!~希望你也能够多方面考察后选择
我英语基础基本为零基础很差,该怎么去学习啊,如何提高英语水平呀。专升本的英语有四级难么?
顺带求个妹子一起学习英语