河南专升本网

楼主: 波仔

河南专升本专业贴,有问必答!一天内回复

我是学会计专业的专科大二在校生,想毕业后再读个本科。但不知道专升本考试需要考哪些科目。还有就是不知道怎么报考?跪求详细指导!
今年大三,十月一都过去了还没开始准备复习,靠英语和管理学两门课,矛盾要不要报补习班,同学说这两门课程没啥技术含量,但是大学一直以来也没学过习还是很担心考不好啊。。。求指导求指导啊!!
我是学语文教育的,我现在已经报了一个公共英语的班了!我现在要不要再报一个大学语文的辅导班呀?ps:我专业成绩换可以~~
kk843845628 发表于 2012-10-10 17:44
我是学会计专业的专科大二在校生,想毕业后再读个本科。但不知道专升本考试需要考哪些科目。还有就是不知道 ...

同学,毕业后就没有办法专升本了,专升本就是针对应届的毕业生,学会计专业专升本考试公共英语和管理这两门。
pandelin 发表于 2012-10-10 21:05
我是学语文教育的,我现在已经报了一个公共英语的班了!我现在要不要再报一个大学语文的辅导班呀?ps:我专业 ...

专升本的大语主要就是文言文的背诵,如果现在不赶快复习,那么到明年的时候时间就会很紧迫,复习的节奏很容易被打乱
波仔 发表于 2012-10-11 09:19
同学,毕业后就没有办法专升本了,专升本就是针对应届的毕业生,学会计专业专升本考试公共英语和管理这两 ...

专业课也可以考经济学
三大 发表于 2012-10-10 18:34
今年大三,十月一都过去了还没开始准备复习,靠英语和管理学两门课,矛盾要不要报补习班,同学说这两门课程 ...

首先就要看自己的基础怎么样,如果基础不好的话,那就报个辅导班吧,不要考虑别人怎么说的,因为他们并不能代表你!想想自己公英3750个单词能掌握多少,一些从句,不定式自己还会多少,管理的琐碎知识自己已经掌握了吗?另外在想想学管理的学生这么多,你们的投档线只会高不会低!
波仔 发表于 2012-10-11 09:22
专升本的大语主要就是文言文的背诵,如果现在不赶快复习,那么到明年的时候时间就会很紧迫,复习的节奏很 ...

需要背诵哪些呀?我有书就是不知道重点在哪?
波仔 发表于 2012-10-11 09:34
首先就要看自己的基础怎么样,如果基础不好的话,那就报个辅导班吧,不要考虑别人怎么说的,因为他们并不 ...

那我去咨询咨询辅导班好了 多谢学长!!