河南专升本网

楼主: 记忆升本

曾经的升本我们共同记忆 进来必看??!!

长风破浪会有时直挂云帆济沧海

加油,胜利的曙光在照向我们!

感谢河南专升本论坛

感谢河南专升本论坛,是你办我度过了升本的每一天,因为你我的升本道路更精彩!!!

再苦再累也要上本科

怎样安排好这段时间~

现在已是11月啦~~有点着急~~想请教学哥学姐怎样高效的安排好时间~~急急

回复 1# 记忆升本 的帖子

公共英语怎末复习啊,谢谢了,教材上的太乏味了!

奋斗过才知道成功的滋味是什么味道,现在本科学习比较忙,与专科截然不同!不同的概念,不同的环境和些许压力,但是很开心…………

对于我们这些高考失利的一群人来说,ZSB又给了我们一个把握自己的机会,就看自己了。真的…………

考前的什么押题,什么补习班,仅参考一下就可以了,关键还是自己,英语和专业课上都得好好下功夫,专升本的试卷其实不是很难,只要基础打好,考试还是挺得心应手的!(本人就是这样过来的,总分239)就看大家最后一两个月冲刺期的学习态度和劲头了,考试过来了,觉得天一的东西还是相当不错的,命中率挺高的!

努力复习,祝你们也能圆了自己的本科梦!

专升本的那段日子是一段美好的回忆…………

好希望自己在小年的考试过后也能来这里发表下感慨~~呵呵
我也来支持下,,,HOHO,,, 偶是洛师滴~~~
其实升本没有那么恐怖,转眼我就要毕业了,坚持就注定你要成功~