河南专升本网

楼主: 记忆升本

曾经的升本我们共同记忆 进来必看??!!

顶:
兄弟们,我是平顶山工学院08专升本学生,学校对我们外校专升本对待态度有歧视,这次学校说得发展预备党员名额仅有平顶山工学院本校专升本学生,给我们外校得学生以偏见,理由是学校对我们在以前大专院校得表现不了解不信任成绩,就这样不发展我们,我们对学校这种做法强烈不满,要求公正公平。。。望专升本的兄弟姐妹们站起来,互相转告,我们要求公平公平。。。。。。。。。。。。。

恩,党啊。。

发展党员好。。

和论坛一起度过了今年的升本,很欣慰,我考上了华水。这其中,论坛提供的帮助不小,经常地,一打开电脑,习惯性的就打开专升本论坛,看看大家的留言,和大家交流一下。本来,独自奋斗的这几个月,是很单调,迷茫的,但是论坛就好像是指路的明灯一样,我找到了,方向。

论坛里的我们,就好像一家人一样,大家一同努力,共同进步,我用好像回忆到了高三的时候。

希望,大家都能考到理想的学校,共同改变我们的命运,加油~!!

我是学临床医学的,专升本升入那个学校较好啊??
顶,以后我还会回来看看的。
斑竹的小瓶子我再次看到,已经是另外一种心情了。 一年前来过,查询升本的信息。那个时候还没有想过自己要考多少分想象一下自己会被什么学校录取的问题,紧紧是过来逛逛。 还是觉得这两个映着LOVE字样的瓶子那样好看,卡哇伊!!! 如今已经被本科录取,再次来到该论坛除了亲切,更多的是遗憾,其实也没有什么遗憾的。熟话说:我们努力多少也就自然收获多少。可是加上“自然灾害”我们往往的收入和努力是不成正比的,因此得加倍的付出才行。 升本的路走过,平淡的心境,不平淡的生活。 其实有些事情很简单,只是我们的小心和重视,把它们“加粗”了而已,这种强调原本可以不屑的。 我们奋斗的目标就是要超越预订的目标,这样大多十拿九稳了。。。
永远都不会忘记成绩揭晓和等待录取的那些时刻! 顶起~~~~~~~~~~~~~~

我的专升本

嗯,走过了也就觉得很平和了。 有时候蛮怀念那段时光的,因为我是坚持升本,家里无一人支持,沟通无效之下,我负气回学校开始努力,那时候已经是四月中旬了。大家都在做模拟试卷,我仍抱着高数课本在啃。当初也不怎么学,只是想学的时候看,不想学了就溜达。五月中旬,我一个挚交姐姐猝死,昏睡了几天,我开始狂学!为了实现她对我的期待!当初她执著的要我留郑州。去华水,就必须有好成绩。当然,其他朋友也一直不断的给我鼓励和帮助。难以忘记,刘平每天陪我学习,杰赶车从南阳来给我送棕子,格林在考试前晚坐车去给我送红牛和巧克力········考后,我们几个又到云台山玩了两天···,领了毕业证回到家就是等待,直至朋友帮我查到被华水录取了,才觉得可以完全放松了,这样去姐姐墓前也有的交代了。虽然郑州已没有她的陪伴····· 论坛里有人问,上专升本值不值得,这个问题别人无法回答,因为最后值不值只有自己知道!其实 即使现在我已经被华水录取,家里人还是没一人站出来说支持我上学,不过,我总觉得,我的未来不是他们的,我还是坚持走自己的路,不管你说我固执还是执著,这些都不重要。我只想按自己的想法走下去,无论以后是苦是甜,我都认了! 每个人都有自己的梦想,勇敢去追,或许结果不尽如你愿 ,但如果不去追,你将永远不知道是不是会有结果! 青春不留遗憾!