河南专升本网

楼主: 记忆升本

过来人给应届毕业生的一些忠告!!新人必读!!

真实在~~~ 我现在都可迷茫 有时候想想都觉得再去接着上本科也没什么意思 反正出来找工作都很难 还不如像不升本的同学那样先积累经验呢 那好像还比较有价值.. 头痛啊~~~

顶!

什么啊

我本想顶的

有:顶贴的人,工作顺利,节节顺 呵呵
看完不顶的人, 嘿嘿.....图片点击可在新窗口打开查看   这样的话就不素质拉

其实能不能成功

还是看你能吃苦不啊

干吗企求那么高

但文凭还是有很大作用的 ~

实话啊!我是工作了的,有同感的

顶一下,嘿嘿!
还是先把自己肚子里的墨水存足了

你凭啥给人忠告????

我看你是自做自受!!!

大学里没有认真学东西的下场.去培训.NET和J2EE的都是大学玩过去了,等毕业了不知道何去何从的人.

这年头培训机构四起,J2EE给你学三个框架就草草了事,一些深入的技术你还是学不到.

"记住无论挣多挣少,快乐是最重要的,挣500有挣500的快乐,挣7000有7000的烦恼,不要把钱看的太重,健康快乐才是最重要的!!!! "

典型的阿Q精神,不知道进取.

挣500的很快乐,7000的就只剩下烦恼啦??

有的应届生毕业了就五千因为有实力,大学里不是玩出来的.不是像你想像的那么不堪,给500的人高中毕业就可以去,

你去了还挺高兴,真服了你啦

继续加油!

只要大方向不错   一直努力 坚持  就行了啊