河南专升本网

看后还会说是第一学历本科吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
自己顶

恩,,,,,,,,,说句实话..大家都耐心听我讲完...在升本之前..2班一个女生拖关系进郑州大学的医学系研究生听科,他的宿舍和历史系的住在一起..他也是升本的.他也迷茫过.他说那些人都是考研过来的..历史系.我也不知道出来做什么的.他说他们都是专升本的,他们去应聘一个宿舍8个人.只有一个应聘上了.其他就因为他们第一学历是专科...这一个在实验中学做了老师...

我的意思不是让大家灰心..只是真的,这样确实存在...我们真的无法改变..

所以我们只能往搞出爬..如果他们不要我们.我们应该说,我们用了更多的时间去学这个专业,比那些本科的更优秀,我们有实践,他们没有,我们有专业扎实的基础,他们也没有,你们不要我们,是你们的损失...

顶下把,不容易啊
那你们还来这论坛干什么??对不起 我们就是一群SB 我就是要考专升本!!哪怕不是第一学历我们也要!!那些认为不是第一学历本科的都回家种地去吧!!!你们不是很在乎这吗?? 奉劝那些天天嚷嚷不是第一学历不是第一学历的都别JB在这嚷了!!!你们可以回去种地了!!!!楼主看到不是第一学历是不是就不去上了??或者你就没考专升本在这论坛来捣乱的???
自己顶的滋味不好

回复 7# 的帖子

请你接受事实...你不管说什么.着件事情的确存在...以后到现实中,你就知道了..考本.只是为了回我们市..考公务员.或者出国去意大利.
找工作看得不光是学历 你们发了两个 专升本的案例 但是还有更多成功的案例为什么不列举 要注意 发贴的正确导向