河南专升本网

楼主: lzq10129

看后还会说是第一学历本科吗

原帖由 lzq10129 于 2008-7-11 11:07 发表 回14楼的哥们你不脸红吗?要不是你妈在县医院工作,你能去那上班不?靠父母还好意思说鄙视

不好意思!!!我们院长说得是不管内部还是外部!!!都要!!!!请不要骂人!!!谢谢!!

原帖由 lzq10129 于 2008-7-11 11:02 发表 回七楼的,我也升本了而且考了230分,在此之前辞去了刚刚转为正式员工的工作,我只是看到有些哥们天天在论坛上用近乎乞求的话语说希望三本的也把自己录了,还说毕竟是本科,激动的找不到方向了,别傻了哥们就用了一个 ...

LZ放弃所谓的正式员工去上他所说的所谓第二学历的专升本??到底是为什么呢???LZ既然看的比我们还清。。为什么还要去上呢????对不起。本人智商低。。请解释清楚!!

回复 18# 的帖子

我知道...我们市也是..连自考都要... 但是我就是不想在市里啊.......我很想出去..可惜在郑州找工作,,被歧视了..说是专科的还是民办的,你如果是中专的 ,是洛阳的都要..大专的.郑大的要...河南人民医院护理部的...没办法了才考这个的,然后再考研,换专业...我的就是这样想的...................真的太歧视了.我这么长.三年了,从来没说过我们学校是什么学校
怎么说上学也是好的 不要说什么了 我觉得上学好 因为我没有学上了

原帖由 萝卜9 于 2008-7-11 11:08 发表 不好意思!!!我们院长说得是不管内部还是外部!!!都要!!!!请不要骂人!!!谢谢!!

今年刚进的一个乡里的05新医专升本!!人家没什么关系!!就是拿着文凭来参加应聘的!!被要了!!谢谢!!这就是现实!!

原帖由 蝴蝶斑 于 2008-7-11 11:11 发表 我知道...我们市也是..连自考都要... 但是我就是不想在市里啊.......我很想出去..可惜在郑州找工作,,被歧视了..说是专科的还是民办的,你如果是中专的 ,是洛阳的都要..大专的.郑大的要...河南人民医院护理部的...没 ...

是啊!!!那为什么还争论什么第一学历第二学里呢????找工作的时候手里的筹码多当然有利了,这就是我们为什么去上专升本的原因!!!估计论坛的没几个人是为了去验证是不是第一学历才去上的吧!!!

LZ呢???出来聊聊啊!!你不是要探讨吗???
LZ呢???不出来发表看法了???难道就挣这一点点击率吗??我来帮你顶!!!我看你还有什么好的意见和看法!!我得好好向你学习学习啊!!!我这笨人。为了个所谓的第二学历都得的不得了。。看来和你的素质没法比啊!!你牛。。。放弃正式员工作来和我们一起专升本。。。我们还得请你给我们做个演讲报告呢!!!

如果.,我说我们去取毕业证的时候.我们办档案.他说我们专升本是第2文凭 他们是人事局的.. 不过,考上了还是高兴的........就是不喜欢我的专业.....一点都不喜欢..

谁干保证三年后什么都不变

我们要的不仅仅是学历~ 我们要的是知识~ 可能有些人是为了有个学历家人好介绍工作 但是就我而言是为了学东西才选择升本的 最后为了是比别人赚的多~ 大家加油~不要自己看不起自己~