河南专升本网

现在可以查询录取结果了。

在网上当然暂时还查不到,因为录取工作需要全部完成才能公布到网上。投档工作只是录取工作的一部分。
投档是按照1:1的,如果你已经被投档,那证明你就已经被录取了。所以,现在想知道录取结果的话,打你所在学校的招生办电话就可以。他会查到你投档到哪个学校了。还不明白的可以跟帖提问,谢绝自认为自己什么都知道的XX跟帖,因为您什么都知道,不要在我这儿浪费您那1秒几十万的宝贵时间。
有用
请问LZ是所在学校的校招生办还是学校所在的市区招生办?
我已经把这个方法告诉我很多朋友,基本都查到自己上哪个学校了
回复 3# PlayMaTE

是自己所在学校的招生办电话,因为你报的学校有5个,你如果很拿得准你上哪个的话,直接打你报考的那个学校的招办电话。
但是一般拨打自己学校的招办电话是最好的,直接让工作人员输入你的准考证号就能查到你投档到哪。但是工作人员有的因为很忙所以不一定乐意帮你查,这就得看你嘴上功夫了。
那麻烦LZ,学校的电话是在学校的网页上查到的吗?是不是现在高分低分的都已经投档了吗?
回复 5# 皇帝炒饭

嗯,好滴,谢谢~!
回复 6# 淡水七度

学校招办的电话应该在该学校网站上就有,比如洛阳理工学院的招办电话037965928067。基本上理工毕业生都知道。今天早上就是我在招办的同学给我打电话告诉我可以用这个办法查询的。希望大家尽快都能知道自己的分数。因为等待真的很熬人。钝刀拉肉。
楼主 那个许昌学院怎么样啊?
嘿嘿
谢谢楼主~