河南专升本网

楼主: 皇帝炒饭

现在可以查询录取结果了。

楼主,很感谢你啊
  我想问下你洛阳理工的电话可以打通吗?~
  我怎么一直没有打通过啊
回复 1# 皇帝炒饭

我刚才打电话问我们学校招生办公室的人了,可他们说只能查询投档本校的情况,投档别校无法查询~!
    求解释,楼主~!
投了档了就等于录取? 真的假的?
楼主,你好 !
我想问一下是不是只要没投档就说明没被任何学校录取啊
首先今年投档是1;1,既然投档了就等于被录取了,第二,招生办电话不接是很正常的事情,还有工作人员回答你无法查询也是很正常的,因为现在他们都很忙。
我把我今天早上的经历具体介绍给大家,大家就大概明白了
早上8点,我还在睡梦中,在招生办的哥们打电话问我,你准考证号多少,现在可以查录取了,我帮你查。
过了3分钟,那哥们又给我打了个电话说,不行,咱学校报的人太多,你的分只能被XX录取,已经投档过去了。
所以,自己学校招生办是绝对知道你被哪个学校投档的,而且这会招生办也绝对有人!
自己学校招办电话一直是忙音,那往所报学校招办也能打电话吧···五个一个一个的打 嘿嘿  实在不想等了
楼主 你是报的许昌学院吗?许昌学院计算机科学与技术是216分
我刚好就是这个分 他说还要看看216分的人报许昌的多不
怎么办啊 多的话 就不录我啦
回复 17# 成芳琳

这个我也不能给你准确的回答,同样216分,是比专业课成绩的,如果你数学考得非常棒,应该不怕。
这个我不是很清楚,我只是听说
回复 18# 皇帝炒饭

楼主,帮我查下许昌学院工商管理的最低分数线吧???
回复 1# 皇帝炒饭

那个,我想问下啊,查到档案已经被某个学校提走了,是不是就能说明被录取了啊?